Languages

  • Bahasa Indonesia Bahasa Indonesia
  • English English

Search form

Navigation
  • BERANDA
  • PROFIL
    • Sejarah Prodi
    • Visi, Misi, Tujuan dan Strategi
    • Pimpinan
    • Struktur Organisasi
    • Kontak dan Lokasi
    • Peta Lokasi
  • STAFF
    • Dosen
    • Tenaga Kependidikan
  • AKADEMIK
    • Kurikulum Program Studi Sarjana Terapan Tata Boga
    • Kalender Akademik
      • Kalender Akademik 2023-2024
      • Kalender Akademik 2024-2025
    • CPL
      • 2024
    • RPS
      • 2024
  • FASILITAS
    • Sarana dan Prasarana Kampus
    • Sarana dan Prasarana Kampus
  • KEMAHASISWAAN DAN ALUMNI
  • BERITA
  • LAYANAN
  • PENGUMUMAN
    • 2025
  • UNDUH
  • SURVEY
    • Survey Kepuasan
      • 2024
        • Kinerja Dosen
        • Layanan Administrasi Akademik
        • Sarana Prasarana
    • Pemahaman Visi Misi Tujuan Strategi
      • Pemahaman Visi Misi Tujuan Strategi
      • 2024
  • GALERI
  • Seminar HIMATABONA 2025 Askara Amerta (Personal Branding)
    Post date: 14/11/2025 - 22:37

    Pada hari Jumat, 14 November 2025, Himpunan Mahasiswa Tata Boga dan Busana (HIMATABONA) menyelenggarakan kegiatan Seminar Askara Amerta 2025 dengan tema “Personal Branding.” Acara ini dimulai pada pukul 14.00 WIB dan berlokasi di Pendopo Fakultas ....

  • Giat Summer Course 2025 Prodi Sarjana Terapan Tata Boga "Cooking Class Bersama Prodi S1 Pariwisata UNY dan Naresuan University Thailand"
    Post date: 14/11/2025 - 21:57

    Pada hari Jumat, 14 November 2025, Program Studi Sarjana Terapan Tata Boga Fakultas Vokasi Universitas Negeri Yogyakarta melaksanakan kegiatan Summer Course 2025 dengan tema “Cooking Class Bersama Prodi S1 Pariwisata UNY dan Naresuan University Thailand. ....

  • Pengabdian Dosen Prodi Sarjana Terapan Tata Boga Berdayakan Ibu-Ibu Sekitar Kampus UNY Gunungkidul : Kreasi Frozen Food Bergizi, Solusi Praktis untuk Usaha dan Gizi Seimbang Keluarga
    Post date: 27/10/2025 - 16:54

    Gaya hidup modern menuntut segalanya serba cepat, termasuk dalam hal makanan. Banyak keluarga kini beralih ke frozen food atau makanan beku karena lebih praktis, awet, dan mudah disajikan. Namun, tidak semua produk beku di pasaran memiliki kandungan gizi ....

  • Kolaborasi UNY-Laboratorium Sedusun dalam Workshop Inovasi Olahan Produk Turunan Agraria
    Post date: 08/10/2025 - 13:26

    Gunungkidul, Yogyakarta, Oktober 2025 — Universitas Negeri Yogyakarta (UNY) melalui Program Teknologi Bersama Masyarakat (TERA) Saintek melaksanakan kegiatan Workshop Inovasi Olahan Produk Turunan Agraria bekerja sama dengan Komunitas Laboratorium Sedusun ....

  • Skill of Leadership Boga Busana (SOLEAGANA) 2025
    Post date: 15/09/2025 - 15:51

    Himpunan Mahasiswa Tata Boga dan Busana (Himatabona) Universitas Negeri Yogyakarta Kampus Gunungkidul sukses menyelenggarakan kegiatan Skill of Leadership Boga Busana (SOLEAGANA) 2025 dengan mengusung tema “Kepemimpinan Bukan Hanya Soal Memimpin”. ....

  • Mahasiswa Prodi Sarjana Terapan Tata Boga FV UNY Berprestasi di Rose Brand LE GRAND Chef Competition 2025
    Post date: 25/08/2025 - 15:02

    Yogyakarta – Mahasiswa Program Studi Sarjana Terapan Tata Boga Fakultas Vokasi Universitas Negeri Yogyakarta kembali menorehkan prestasi membanggakan pada ajang Rose Brand LE GRAND Chef Competition 2025 yang berlangsung di Jogja Expo Center (JEC), ....

Album

Link Terkait

  • Universitas Negeri Yogyakarta
  • Be - Smart
  • Perpustakaan
  • Pusat Komputer

Sistem Informasi

  • Sistem Informasi KKN
  • Sistem Informasi Akademik
  • Sistem Informasi Ketenagaan
  • Sistem Informasi Penelitian
  • Sistem Informasi Sarana dan Prasarana

Kontak Kami

Tata Boga - D4 Fakultas Vokasi Kampus Wates, Yogyakarta, 55281    

Copyright © 2025,

Tim Web UNY