You are here
Kurikulum Program Studi Sarjana Terapan Tata Boga
Primary tabs
Struktur Kurikulum 2025 Sarjana Terapan Tata Boga
Universitas Negeri Yogyakarta
No | Kode | Mata Kuliah | SKS |
1 | MWK60201 | Pendidikan Agama Islam | 2 |
2 | MWK60202 | Pendidikan Agama Katolik | 2 |
3 | MWK60203 | Pendidikan Agama Kristen | 2 |
4 | MWK60204 | Pendidikan Agama Buddha | 2 |
5 | MWK60205 | Pendidikan Agama Hindu | 2 |
6 | MWK60206 | Pendidikan Agama Konghuchu | 2 |
7 | MWK60207 | Pendidikan Kewarganegaraan | 2 |
8 | MWK60208 | Pancasila | 2 |
9 | MWK60209 | Bahasa Indonesia | 2 |
10 | MWU60201 | Bahasa Inggris Tujuan Khusus | 2 |
11 | MWU60202 | Olahraga dan Kebugaran Jasmani | 2 |
12 | MWU60203 | Pendidikan dan Pembangunan Berkelanjutan | 2 |
13 | VOK60201 | Statistika | 2 |
14 | VOK60202 | Kreativitas, Inovasi, dan Kewirausahaan | 2 |
15 | VTB60201 | Etika Profesi | 2 |
16 | VTB60202 | Kesehatan, Keselamatan Kerja dan Lingkungan Hidup | 2 |
17 | VTB60203 | Manajemen Dapur | 2 |
18 | VTB60204 | Ilmu Gizi | 2 |
19 | VTB60205 | Pengantar Menu dan Resep | 2 |
20 | VTB60206 | Persiapan Dasar Memasak | 2 |
21 | VTB60207 | Pengetahuan Bahan Pangan | 2 |
22 | VTB60208 | Pemasaran | 2 |
23 | VTB60209 | Akuntansi Usaha | 2 |
24 | VTB60210 | Metode Dasar Memasak | 2 |
25 | VTB60211 | Dasar Bread dan Pastry | 2 |
26 | VTB60212 | Dasar Tata Hidang | 2 |
27 | VTB60213 | Kuliner dan Industri Pariwisata | 2 |
28 | VTB60214 | Purchasing dan Storing | 2 |
29 | VTB60215 | Dasar Cake dan Cookies | 2 |
30 | VTB60216 | Sistem Pelayanan Makanan dan Barista | 2 |
31 | VTB60217 | Bahasa Inggris Boga | 2 |
32 | VTB60218 | Gardenmanger dan Butcher | 2 |
33 | VTB60301 | Pengolahan Makanan Nusantara | 3 |
34 | VTB60302 | Pengolahan Makanan Western | 3 |
35 | VTB60303 | Pengembangan Produk Cake dan Cookies | 3 |
36 | VTB60219 | Dekorasi Patiseri | 2 |
37 | VTB60220 | Pengendalian Biaya Makanan Minuman | 2 |
38 | VTB60221 | Evaluasi Organoleptik | 2 |
39 | VTB60304 | Pengembangan Bread | 3 |
40 | VTB60305 | Manajemen Usaha Boga | 3 |
41 | VTB60222 | Pengendalian Mutu dan Keamanan Pangan | 2 |
42 | VTB60223 | Pengolahan Makanan Asia | 2 |
43 | VTB60306 | Restoran | 3 |
44 | VTB60307 | Display Produk | 3 |
45 | VTB60308 | Teknologi Pengawetan Makanan dan Minuman | 3 |
46 | VTB60309 | Pengolahan Kue Nusantara | 3 |
47 | VTB60310 | Inovasi Produk Boga | 3 |
48 | VTB60311 | Manajemen Katering | 3 |
49 | VTB60312 | Pengolahan Coklat dan Gula | 3 |
50 | VTB60224 | Pengembangan Pastry | 2 |
51 | VTB60225 | Komunikasi Bisnis | 2 |
52 | VTB60313 | Festival Kuliner | 3 |
53 | VTB60226 | Fotografi | 2 |
54 | VTB60227 | Teknologi Pengemasan Pangan | 2 |
55 | VTB60228 | Seminar Proposal | 2 |
56 | MLK61001 | Praktik Industri Terbimbing | 10 |
57 | MLK61002 | Praktik Industri Mandiri | 10 |
58 | MKK60301 | Metodologi Penelitian | 3 |
59 | MKK60801 | Tugas Akhir | 8 |
60 | VTB60229 | Aplikasi Komputer Boga | 2 |
61 | VTB60230 | Bahasa Jepang | 2 |
Album
Kontak Kami
Tata Boga - D4
Fakultas Vokasi Kampus Wates,
Yogyakarta, 55281
Copyright © 2025,